» » В Гамбурге будут бороться с испражнением на улицах своеобразным способом | Видео
Новости

В Гамбурге будут бороться с испражнением на улицах своеобразным способом | Видео


В Гамбурге есть квартал красных фонарей, который имеет бешеную популярность: в год его посещают не менее 20 миллионов человек. Специфика времяпрепровождения в этом районе обуславливает свободные нравы там отдыхающих. Доходит до того, что многие мочатся прямо на стены домов в подворотнях.

В Гамбурге есть квартал красных фонарей, который имеет бешеную популярность: в год его посещают не менее 20 миллионов человек. Специфика времяпрепровождения в этом районе обуславливает свободные нравы там отдыхающих. Доходит до того, что многие мочатся прямо на стены домов в подворотнях. Тем временем скоростные китайские строители: 57 этажей за 19 дней.

В Гамбурге будут бороться с испражнением на улицах

Властями неоднократно вводились различные штрафы и запреты, однако они не произвели должного эффекта. Поэтому было принято решение применить другой метод. Он заключается в том, что на стены будет нанесено специальное покрытие, которое отталкивает воду. Что же произойдет, если какой-нибудь гражданин попытается помочиться на такую стену? Струи будут рикошетить ему на ботинки и брюки! Одежда и обувь будут временно испорчены по вине самого человека. Зная это, люди много раз подумают перед тем, как нарушить общественный порядок. Хотя вероятность достижения каких-либо результатов очень сомнительна.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry