» » В юридическую деятельность Apple внесены изменения в виде… автомобилей
Новости

В юридическую деятельность Apple внесены изменения в виде… автомобилей


Юристы швейцарского подразделения компании Apple изменили описание деятельности компании, дополнив его транспортными средствами. При этом конкретная разновидность транспортных средств не уточняется. Вероятнее всего это сделано из соображений юридической безопасности.

Юристы швейцарского подразделения компании Apple изменили описание деятельности компании, дополнив его транспортными средствами. При этом конкретная разновидность транспортных средств не уточняется. Вероятнее всего это сделано из соображений юридической безопасности. Электромобиль от Apple поступит в продажу не ранее 2020 года.

В юридическую деятельность Apple внесены изменения в виде… автомобилей

Внесенные изменения в юридические документы компании являются лишним доказательством того, что Apple ведет работу над своим автомобилем.

Журнал “The Wall Street Journal” сообщает, что проект корпорации по созданию своего транспортного средства был одобрен президентом фирмы приблизительно год назад. Разработка автомобиля ведется под кодовым названием Titan. В настоящее время в работе над машиной принимают участие несколько сотен людей. Само транспортное средство своим внешним видом напоминает минивэн.

Штаб-квартира данного проекта находится в Купертино - это всего лишь несколько миль от главного офиса Apple.

Что касается самого главы корпорации, он пока не дал никаких комментариев относительно сообщений СМИ. В беседе с BILD он всего лишь отметил слухи, доходящие до него, однако подчеркнул, что по этому вопросу ему в настоящее время, нечего сказать.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry