» » Женщина с мужскими генами в Индии родила двух здоровых близнецов
Новости

Женщина с мужскими генами в Индии родила двух здоровых близнецов


По мнению ученых данное событие можно сравнить с тем, как будто рожал мужчина. В Индии имели место роды от женщины, у которой были нефункциональные половые железы, а также слаборазвитая матка. Если учесть, что в случае искусственного оплодотворения факт наступления беременности фиксируется приблизительно в 40%, то, что произошло, можно расценивать как медицинское чудо.

По мнению ученых данное событие можно сравнить с тем, как будто рожал мужчина. В Индии имели место роды от женщины, у которой были нефункциональные половые железы, а также слаборазвитая матка. Если учесть, что в случае искусственного оплодотворения факт наступления беременности фиксируется приблизительно в 40%, то, что произошло, можно расценивать как медицинское чудо. А вы читали историю создания одной сексуальной игрушки с открытым кодом.

мужская хромосома

Женщина изначально родилась с мужским хромосомным набором. В течение 3 лет с помощью гормонов и иных процедур ей удалось вырастить матку. Затем будущей роженице вживили 2 оплодотворенные яйцеклетки.

Если говорить на языке медицины, у женщины был синдром Свайера. При наличии наружных половых органов, у неё имело место нарушение развития яичников. Ей не был известен такой процесс, как половое созревание, однако её самым заветным желанием всегда было рождение ребенка.

Функционально это можно представить следующим образом. Если половая железа не может идентифицировать свою принадлежность к определенному полу, то у человека развиваются наружные женские половые органы, вне зависимости от того, какой хромосомный набор присутствует - мужской или женский. Матки у этого человека может и не быть. В данном конкретном случае медиками было диагностировано наличие мужского типа хромосом.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry