» » История создания сексуальной игрушки с открытым кодом | Видео
Новости

История создания сексуальной игрушки с открытым кодом | Видео


Создателями универсального вибратора выступают двое приятелей-кандидатов наук из США, штат Джорджия. Созданию подобной секс-игрушки предшествовало долго её обсуждение. Велись разговоры на тему, каким должен быть будущий вибратор, как сделать так, чтобы он устроил всех женщин, какая функциональность в нём должна быть заложена и т.д.

Создателями универсального вибратора выступают двое приятелей-кандидатов наук из США, штат Джорджия. Созданию подобной секс-игрушки предшествовало долго её обсуждение. Велись разговоры на тему, каким должен быть будущий вибратор, как сделать так, чтобы он устроил всех женщин, какая функциональность в нём должна быть заложена и т.д. Дамы, а вы знаете, что изобретен лифчик, подстраивающийся под грудь?

история создания секс игрушки The Mod

В итоге приятелями был создан первый прототип гаджета. Основой для секс-прибора под названием MOD v0.1 стал микроконтроллер Arduino. Такой выбор обусловило наличие на плате всего, что было необходимо для подзарядки с помощью кабеля USB. Используя Arduino не нужно было проводить много времени за написанием драйверов для устройства.

Секс игрушка The Mod

Девайс функционирует при помощи трех вибромоторов, производителем каждого из которых является компания Parallax. Питание гаджет получает от литиевого аккумулятора. Порт, через который аккумулятор заряжается, разработчики предусмотрительно заземлили. Тот же самый порт может служить и для других целей: с его помощью можно программировать устройство так, как нужно конечному пользователю. Вообще программной составляющей девайса было уделено достаточно много внимания: ведь вибратор должен был по замыслу его разработчиков очень тонко подстраиваться под требования каждого пользователя.

 История создания сексуальной игрушки с открытым кодом | Видео

История создания сексуальной игрушки с открытым кодом | Видео

Если у покупателя отсутствуют навыки программирования, он сможет управлять вибрациями с помощью внешнего пульта. В случае если пользователь гаджета является экспертом в области программирования, то он без особых проблем сможет перепрограммировать Arduino. ПО вибратора открыто для всех, и кто угодно может его дополнить своими идеями.




Комментарии:
AlexCry — сейчас офлайн
AlexCry Посетители
Вот денег-то нарубяяяяяяяят :)
0
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry