» » В США открыта первая биржа биткоин
Новости

В США открыта первая биржа биткоин


Биржа по покупке и продаже биткоин была открыта в США стартапом Coinbase при поддержке фондовой биржи Нью-Йорка и испанского банка. Они вместе инвестировали во вновь открытую биржу $75 млн. Это, скорее всего, приведет к росту доверия к криптовалюте и, как следствие, более стабильному её курсу.

Биржа по покупке и продаже биткоин была открыта в США стартапом Coinbase при поддержке фондовой биржи Нью-Йорка и испанского банка. Они вместе инвестировали во вновь открытую биржу $75 млн. Это, скорее всего, приведет к росту доверия к криптовалюте и, как следствие, более стабильному её курсу. А вы знаете, что раритетную игру продали с молотка за $35100?

Биткоин биржа

Операции по покупке и продаже биткоинов смогут совершать как юридические, так и физические лица. Они должны быть зарегистрированы в тех штатах, где деятельность Coinbase официально одобрена. Прибыль компании составит 0,25% с каждой сделки.

Братья Уинклвосс заявляли о том, что желают открыть ещё одну биржу по продаже и покупке криптовалюты биткойн. В мире они известны в качестве инвесторов Facebook. Биржа будет открыта в 2015 году с названием Gemini. До этого все крупные подобные биржи территориально располагались в Китае и Японии.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry