» » Игра в “Quake” на осциллографе? Запросто! | Видео
Новости

Игра в “Quake” на осциллографе? Запросто! | Видео


Люди разных профессий и разных конфессий любят играть в компьютерные игры. Тот, о ком пойдет речь ниже, не имеет ничего общего с миром науки. Но это не явилось для него препятствием к добыче научного оборудования, которое он и использовал для проведения экспериментов.

Конечно, играть на осциллографе это вам не на изогнутом мониторе от LG для геймеров, но все же довольно интересно. Люди разных профессий и разных конфессий любят играть в компьютерные игры. Тот, о ком пойдет речь ниже, не имеет ничего общего с миром науки. Но это не явилось для него препятствием к добыче научного оборудования, которое он и использовал для проведения экспериментов.

Игра в Quake на осциллографе

Осциллограф нужен для исследования электрического сигнала, подаваемого на его вход, в контексте временных и амплитудных параметров. Приборы современности дают возможность исследовать сигналы частотой в гигагерцы. Необходимость исследования сигналов, обладающих более высокой частотой диктует необходимость использования электронно-оптических камер.

Пекка Ваананен смог сделать так, чтобы Quake заработала на осциллографе. На видеоролике финский энтузиаст от начала до конца проходит все уровни игры, используя для этого только экран прибора.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry