» » В Инстаграме удалили ненастоящих пользователей. Люди в ярости
Новости

В Инстаграме удалили ненастоящих пользователей. Люди в ярости


Администрация соцсети, предназначенной для размещения фотографий, провела своеобразный рейд, в ходе которого миллионы аккаунтов поддельных пользователей были удалены.

Администрация соцсети, предназначенной для размещения фотографий, провела своеобразный рейд, в ходе которого миллионы аккаунтов поддельных пользователей были удалены.

А вы знаете, что крупнейший в мире торрент "Пиратская бухта" был закрыт, а создателя посадили? А теперь торрент закрыли заново и создатель “Пиратской бухты” рад прекращению работы сайта.

Это привело к таким последствиям, которые не смогли предвидеть сотрудники, работающие в административном подразделении Instagram. Началось с того, что знаменитости, аккаунты которых были зарегистированы в данной соцсети, потеряли громадное количество читателей-подписчиков. Именно аккаунты поддельных пользователей и были потеряны, но ведь именно это и составляет основу функционирования платной раскрутки, чтобы аккаунты знаменитостей стали более узнаваемыми.

Instagram удалил пользователей

Джастин Бибер за 1 сутки лишился 3,5 миллиона подписчиков. Ким Кардашьян недосчиталась почти полутора миллионов читателей. Несмотря на то, что платная раскрутка, таким образом, провалилась, надо признать, что статистика должна быть честной и отражать реальное количество подписчиков. Ради этого и старалась администрация социальной сети.

Некоторые пользователи, увидев, что количество подписчиков у них упало с миллионов до 100 тысяч и ниже, расстроились настолько, что удалили свои учетные записи из социальной сети в знак протеста. Другие продолжают требовать вернуть им читателей, которых они потеряли в результате проведенного рейда.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry