» » Шестой айфон синеет в кармане джинсов
Новости

Шестой айфон синеет в кармане джинсов


Некоторые пользователи после анонса аппарата выразили искреннее возмущение по поводу того, что на задней крышке айфона имеются некрасивые пластиковые полоски. Сейчас некоторые юзеры жалуются на то, что если аппарат носить в кармане джинсов, то эти белые вставки окрашиваются в цвет ткани и им уже невозможно вернуть их оригинальный цвет.

Некоторые пользователи после анонса аппарата выразили искреннее возмущение по поводу того, что на задней крышке айфона имеются некрасивые пластиковые полоски. Сейчас некоторые юзеры жалуются на то, что если аппарат носить в кармане джинсов, то эти белые вставки окрашиваются в цвет ткани и им уже невозможно вернуть их оригинальный цвет. Вы видели 14 самых ожидаемых гаджетов в 2015 году?

iPhone 6 синеет в кармане

Полоски, размещенные на корпусе “яблочного” смартфона, предназначены для нормальной работы устройства с сетью. Под этими полосками расположены антенны устройства. Однако этот дизайнерский элемент может нанести непоправимый вред внешности телефона: те пользователи, у которых полоски окрасились в цвет ткани, отметили, что их невозможно смыть ни спиртом, ни мылом, ни какими-либо другими техническими или обыкновенными жидкостями. А с окрашенными полосками телефон принимает не совсем эстетичный вид.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry