» » XIAOMI не получает прибыли
Новости

XIAOMI не получает прибыли


XIAOMI является третьим производителем смартфонов в мире. В 2013 году прибыль компании составила 56 млн долларов при выручке свыше 4 миллиардов. Информация стала известна из ценных бумаг корпорации. Достоверность этих документов подтвердил пресс-секретарь компании.

XIAOMI является третьим производителем смартфонов в мире. В 2013 году прибыль компании составила 56 млн долларов при выручке свыше 4 миллиардов. Информация стала известна из ценных бумаг корпорации. Достоверность этих документов подтвердил пресс-секретарь компании. А вы знали, что Sony хочет выпустить “умный” замок?

Китайская компания производит дешевые смартфоны высокого качества. В качестве примера можно привести Xiaomi Mi4. Невысокие цены объясняли минимумом рекламы и интернет-продажами. Теперь становится понятно, что такая бизнес-модель не позволяет экономить достаточно средств для того, чтобы зарабатывать суммы, сопоставимые с заработком компаний, находящихся топе рынка.

XIAOMI терпит убытки

В 2013 году было продано 18,7 миллионов смартфонов от Xiaomi. Для сравнения: за 3 квартала текущего года компания сумела продать 44 миллиона девайсов. Если подобная маржинальность будет сохраняться, то компания ещё долго будет оставаться в тени для инвесторов.

Запрет продаж смартфонов Xiaomi на индийской территории может существенно повлиять на рост компании в негативную сторону. Дело в том, что Индия - второй по размеру рынок после Китая.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry