» » Создатель “Пиратской бухты” рад прекращению работы сайта
Новости

Создатель “Пиратской бухты” рад прекращению работы сайта


Соучредитель самого масштабного в мире торрент-трекера “Пиратская бухта” написал в дневнике, что его несказанно обрадует полное закрытие веб-ресурса. Он считает, что новая администрация сайта окончательно погубила веб-проект.[medium=left][/medium]

Соучредитель самого масштабного в мире торрент-трекера “Пиратская бухта” написал в дневнике, что его несказанно обрадует полное закрытие веб-ресурса. Он считает, что новая администрация сайта окончательно погубила веб-проект. А вы знали, что выпущен новый рассказ по “Гарри Поттеру”?

На днях ресурс полностью прекратил свое функционирование. В результате специальной операции в Стокгольме полиция конфисковала компьютеры, сервера и оборудование, которое обеспечивало нормальное функционирование “бухты”.

Разработчика сайта было назначено наказание в виде года лишения свободы. В дополнение к наказанию, связанному с изоляцией от общества, он должен был выплатить почти 7 млн. долларов в виде материального наказания. Этот штраф был им полностью выплачен, а свободу программист увидел только в ноябре 2014 года.

Торрент The Pirate Bay

Борьба с PirateBay приняла огромные масштабы. Корпорация Google удалила ссылки на трекер из выдачи поисковой машины, а также убрала из Play Market все программы для работы с “Пиратской бухтой”. Создатели веб-ресурса подвергались уголовному преследованию со стороны правоохранительных органов.

Создатель The Pirate Bay




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry