» » Геоглифы НАСКА осквернены Greenpeace
Новости

Геоглифы НАСКА осквернены Greenpeace


Правительство Перу планирует заставить понести уголовную ответственность активистов Greenpeace. Именно они, возможно, нанесли ущерб геоглифам Наска, которые расположены в южной части страны. Следует отметить, что они внесены в список ЮНЕСКО.

Правительство Перу планирует заставить понести уголовную ответственность активистов Greenpeace. Именно они, возможно, нанесли ущерб геоглифам Наска, которые расположены в южной части страны. Следует отметить, что они внесены в список ЮНЕСКО. А вы значли почему ученые предпочитают считать, что Вселенная только одна?

Геоглифы Наска - это геометрические геоглифы огромного размера. Согласно догадкам ученых, время создания геоглифов относится к периоду, который был от 1500 до 2000 лет назад. Фигуры, которые возможно полностью разглядеть только с вертолета или самолета, имели отношение к астрономии и носили ритуальный характер.

Геоглифы НАСКА осквернены Greenpeace

Почва вокруг фигур является настолько чувствительной и священной, что в Перу запрещено хождение вокруг этих фигур даже президентов и высших лиц государства. Как сообщает исполнительный министр культуры страны, если кто-нибудь здесь пройдет, его шаги останутся на сотни и даже тысячи лет.

Как правило туристам не разрешают знакомиться с достопримечательностями с земли. Сюда могут пропустить людей только в специальной обуви, которая создает меньшее давление на поверхность земли.

Геоглифы НАСКА осквернены Greenpeace




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry