» » Телепортация и плащ-невидимка станут обыденными вещами в начале 22 века
Новости

Телепортация и плащ-невидимка станут обыденными вещами в начале 22 века


Телепортация и путешествие во времени - атрибуты многих фильмах с элементами научной фантастики. По мнению ведущих физиков это станет реальностью в 21 веке.

Из фантастического: мы рассказывали вам, что два человека поговорили между собой телепатически, а сейчас еще немного о технологиях будущего. Телепортация и путешествие во времени - атрибуты многих фильмах с элементами научной фантастики. По мнению ведущих физиков это станет реальностью в 21 веке.

К 2100 году станут возможными путешествия во времени, а туризм в космос и плащи-невидимки - дело ближайших лет. Сегодняшние школьники смогут воспользоваться технологиями, которые можно увидеть в таких произведениях кинематографии, как “Назад в будущее”, “Гарри Поттер” и “Звездные войны”. Именно так считают физики лондонского колледжа. Ведущие исследователи Англии утверждают, что к 2080 году телепортация станет обыденностью.

плащ-невидимка

Уже сейчас возможно путешествие в будущее. Это доказал космонавт Сергей Крикалев, установивший рекорд в 2 сотых секунды. Не очень впечатляет, тем не менее даже такой результат убедительно доказывает возможность путешествий в будущее.

Мэри Жаклин из Школы физики и астрономии утверждает, что уже спустя 65 лет телепортация будет использоваться в качестве транспортного средства.

Последние достижения молекулярной биологии или химии позволят достичь возможности телепортировать человека по атомам гораздо быстрее.

Закона о телепортации, гласящего о том, что это невозможно реализовать путем достижений техники, не существует, говорит Ромеро.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry