» » Плавучие дома для отдыха
Новости

Плавучие дома для отдыха


На острове "Санкт-Петербург", входящим в состав "Сердца Европы", которое, в свою очередь, является частью искусственного архипелага The World, находящегося в 4 километрах от береговой линии Дубая, можно покататься на "Плавучем морском коньке" (Floating Seahorse) - плавающей вилле площадью 372 кв. м, которая появилась в этом году в водах архипелага. В доме три этажа, два из которых находятся на поверхности, а третий под водой, где расположены основная спальня и одна из комнат для гостей, а также зал для развлечений.

Плавучие дома для отдыха 

Плавучие дома для отдыха 

Плавучие дома для отдыха

Новое плавучее жилище под названием New Living on Water ("Новая жизнь на воде") подавляет все упомянутые выше своими размерами - 1500 кв. м - и ценой $11 млн. Как и плавающие неподалёку сооружения, "Новая жизнь" располагается на трёх уровнях. Бетонный цокольный этаж разделён на две части, на уровне моря находятся четыре спальни с ванными, офис, гостиная и кухня, а верхний уровень отдан столовой с балконом. Презентация этого дома состоится в сентябре этого года в Дубае на Cityscape Global.

Плавучие дома для отдыха

Эмират Абу-Даби тоже решил заняться плавучими домами и предложил свою версию под названием Waterlovt. Дом-яхта будет выпускаться в четырёх вариантах с размерами помещений от 90 кв. м до 240 кв. м. Построенный на барже дом будет обеспечиваться электроэнергией за счёт солнечных панелей и аккумуляторных батарей, а также бесшумного генератора. При этом у вилл будет возможность подключаться и к наземным линиям электропередач.

Плавучие дома для отдыха




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry