» » Первый в мире подземный парк Lowline
Новости

Первый в мире подземный парк Lowline


Сейчас в планах создателей парка уйти под землю под Манхэттен и создать подземный парк LowLine. Если такая идея будет реализована, LowLine станет первым в мире подземным парком...

Парк HighLine - это место средоточия всех туристов. Эта рекреационная зона была построена на месте неработающей железной дороги. Впоследствии он превратился в городской заповедник деревьев, трав и цветов. Частных планировщиков вдохновил успех HighLine. Сейчас в планах создателей парка уйти под землю под Манхэттен и создать подземный парк LowLine. Если такая идея будет реализована, LowLine станет первым в мире подземным парком. Эти все изобретения напоминают уже фантастику, например, так же как и ховерборд - летающий скейтборд.

Подземный парк lowline

В качестве места размещения проекта выбран терминал, использующийся как хранилище с 1948 года. Коллекторы солнечного света, расположенные на уровне города, собирают солнечный свет и отправляют вниз. Таким образом сырая подземная зона превращается в светлое, заполненное растительностью помещение.

Жители мегаполиса смогут отдохнуть в подземном парке, устроить художественную выставку, музыкальное выступление или же организовать какое-нибудь детское мероприятие. Ранее созданные деревья, которые вырабатывают электричество - Wind Tree, возможно были бы уместны в этом парке.

Подземный парк Lowline

Планировщики полагают, что на превращение одного акра земли в миниатюрный город будущего необходимо не менее 5 лет.

Нельзя сказать, что абсолютно все в восторге от идеи организации LowLine. Некоторые люди считают, что за счет строительства подземного парка можно будет вкладывать деньги в недвижимость и выселять жильцов, проживающих долгое время на одном месте.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry