» » Лучшие беспроводные bluetooth наушники для телевизора
Новости

Лучшие беспроводные bluetooth наушники для телевизора


Если есть желание посмотреть телевизор, не мешая другим, значит вам нужно купить наушники беспроводные для телевизора. Не всякая гарнитура подойдет для подключения к ТВ. Кроме того, необходимо учитывать, что телевизор должен быть тоже снабжен BT-модулем.

Если есть желание посмотреть телевизор, не мешая другим, значит вам нужно купить наушники беспроводные для телевизора. Не всякая гарнитура подойдет для подключения к ТВ. Кроме того, необходимо учитывать, что телевизор должен быть тоже снабжен BT-модулем. Посмотрите так же: 

Лучшие беспроводные bluetooth наушники для телевизора

Sennheiser RS 4200 TV

Фирма Sennheiser характеризуется очень хорошим качеством своей продукции. Модель RS 4200 TV предназначена для подключения к Hi-Fi системе или к телевизору. Естественно, что устройство, с которым вы собираетесь производить сопряжение наушников, должно так же поддерживать передачу данных по каналу Bluetooth.

Эти блютуз наушники для телевизора поддерживают раздельную настройку громкости для правого и левого уха. Такая возможность идеальна для людей, у которых слух на каком-нибудь из ушей упал, и им необходимо громкость именно на слабослышащем ухе сделать несколько больше.

Когда вы ставите наушники на базу для зарядки, они автоматически выключаются. При снятии с базы происходит автовключение устройства.

Гарнитура Sennheiser для телевизора работает в течение 9 часов от одной зарядки аккумулятора. Заряжать до уровня 100% наушники необходимо в течение 3 часов.

Sony MDR-RF810RK

Лучшие беспроводные bluetooth наушники для телевизора

Беспроводные наушники сони модели MDR-RF 810RK обеспечивают непревзойденный уровень шумоизоляции благодаря своему закрытому исполнению. Встроенные элементы управления делают эксплуатацию наушников очень легкой, приятной и удобной.

Кабель, который позволит подключить эту гарнитуру к телевизору, входит в комплект поставки. Амбушюры, сделанные из мягкого материала и двойное оголовье делает ношение наушников комфортным в течение долгого времени.

Время работы наушников sony от одной зарядки аккумулятора впечатляет: от 13 до 28 часов. Такое большое различие в верхней и нижней цифре времени зависит от того, какой элемент питания используется. Гарнитура работает в радиусе 100 метров.

Наушники не комплектуются ни чехлом, ни футляром. Если вы собираете часто переносить наушники, следует подумать о приобретении дополнительной защиты для них.

Philips SHD9100

Гарнитура от Филипс способна стабильно работать в радиусе 30 метров от базы. Сама база выполняет две функции: она служит одновременно и базой для связи наушников и устройства, с которым они сопряжены, а также зарядным устройством. От одной зарядки гарнитура Philips SHD 9100 может работать до 6 часов подряд.

При сборке девайса производителями использовались наиболее современные материалы. В результате наушники получились очень красивыми, стильными и лёгкими. Последняя характеристика очень важна для устройств такого типа, поскольку чем меньше вес, тем меньше наушники ощущаются на голове, а это напрямую влияет на комфорт ношения гарнитуры.

Что касается качества звука, оно находится на высоком для бренда Philips уровне.

Покупайте эти наушники, если вы цените красоту и ждёте от гарнитуры звук отличного качества. Philips SHD9100 как раз совмещает в себе эти два качества.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry