» » Как отключить тариф «Черный» на «Теле2». Команда для отключения тарифа
Советы

Как отключить тариф «Черный» на «Теле2». Команда для отключения тарифа

  • Editor
  • 18-04-2016, 16:08
  • 18 563
  • 0

Если ваш поставщик услуг сотовой связи «Теле2», эта статья будет для вас особенно актуальна.

Ведь тариф «Чёрный» включает в себя фиксированный набор услуг, и пользоваться им имеет смысл в том случае, если вы их действительно используете. Если же вы мало звоните или выходите в интернет, то деньги, взимаемые в качестве абонентской платы на данном тарифе, будут по сути уходить впустую — ведь вы не используете услуги на 100%.

Отключаем тариф «Черный» на Теле2

Как отключить тариф «Черный» на «Теле2». Команда для отключения тарифа

Обратите внимание: нельзя отключить тариф, не выбрав другой. В этом случае SIM-карта просто не будет действовать — всё равно необходим какой-то тариф, по которому вы будете обслуживаться. Поэтому немножко некорректен вопрос «как отключить тариф «Черный» на Теле2». Команда есть для перехода с этого тарифа н а другой. Например, если вам интересна опция обслуживания с оплатой по факту, можете рассмотреть тариф Оранжевый. Для перехода на него позвоните по номеру 630 или наберите USSD-команду на своём телефоне: «*630*8#» и клавиша вызова. Таким образом вы узнаете, как отключить тариф черный на теле2 и перейти на «Оранжевый», чтобы начать экономить.

Как отключить тариф «Черный» на «Теле2». Команда для отключения тарифа

Есть ещё один вариант: просто сходите в офис компании и попросите их переключить вас на другой, более экономный тариф. Не забудьте взять с собой паспорт, иначе сотрудник «Теле2» не сможет вас идентифицировать как действующего абонента компании.

Как отключить тариф «Черный» на «Теле2». Команда для отключения тарифа

В качестве альтернативного варианта можно зайти в личный кабинет «Теле2» на официальном сайте компании, и изменить тариф там. Такое действие будет равносильно походу в офис, только вместо паспорта вам нужен будет логин и пароль. Преимущество действий в интернете состоит ещё и в том, что в офисе вы не видите информацию на мониторе компьютера оператора, а здесь вы полностью её контролируете.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry