» » Как подключить «Везде как дома» на МТС
Советы

Как подключить «Везде как дома» на МТС

  • Editor
  • 27-03-2016, 12:00
  • 690
  • 0

Услуга «Везде как дома» на МТС предоставляется за дополнительную небольшую плату и включает в себя возможность бесплатных входящих звонков, уменьшенной стоимости исходящих звонков, а также некоторое количество бесплатных исходящих SMS-сообщений в рамках пакета.

Всё это действительно только в том случае, если вы находитесь за пределами вашей домашней сети.

Если вы часто выезжаете за пределы домашнего региона, но не хотите много тратить на связь, услуга «Везде как дома» - идеальный выбор, если поставщиком услуг мобильной связи для вас является компания МТС.

Подключение МТС «Везде как дома»

Подключение МТС «Везде как дома»

Чтобы подключить услугу «Везде как дома» на МТС, вы должны определить свой домашний регион и посетить региональный веб-сайт оператора. Дело в том, что способ подключения данной услуги разнится от региона к региону.

Общий принцип следующий. вам предлагается сделать одно действие из предложенных на выбор:

  • Набрать определенный USSD-запрос, пользуясь клавиатурой сотового телефона
  • Зайти в личный кабинет для подключения услуги
  • Отправить SMS с определенным текстом на определенный номер

Какой это будет номер, какой текст и какой USSD-запрос зависит от вашего региона.

Подключение МТС «Везде как дома»

Если вы обслуживаетесь на МТС и хотите знать, как подключить услугу «Везде как дома», то имейте в виду — она не бесплатная. В Москве, к примеру, вы заплатите за сам факт подключения 30 рублей, а за каждый день использования данной опции — 7 рублей. Получается, если считать по месяцам, то абонентская плата за «Везде как дома» равна ориентировочно 210 рублям.

В Санкт-Петербурге плата за подключение та же, но за использование опции компания взимает каждый день по 3 рубля, а не по 7.  Та же самая плата в Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре и, очевидно, многих других городах.

Перед тем, как подключить услугу «Везде как дома» от МТС, прикиньте, сколько вы получаете входящих вызовов, находясь вне домашней зоны обслуживания. Эту тарифную опцию имеет смысл подключать только в том случае, если совокупная ежедневная плата за входящие звонки превысила бы плату за использование опции — только тогда от неё будет экономическая выгода.

Подключение МТС «Везде как дома»

В любом случае эта возможность наверняка будет очень полезна деловым людям, бизнесменам и всем, кто часто находится в разъездах. При частых входящих вызовах она реально помогает экономить.




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry