» » Как выбрать энергосберегающие обогреватели для дома
Советы

Как выбрать энергосберегающие обогреватели для дома

  • Editor
  • 25-03-2016, 18:55
  • 666
  • 0

В наше время, когда плата за пользование услугами неуклонно растёт, необходимо думать об экономии.

Неверно думать, что экономия — это урезание самого себя в части расходов. Можно получать те же услуги за меньшие деньги.

Если речь идёт об отоплении квартиры, офиса или загородного дома, пора подумать о том, как выбрать энергосберегающие обогреватели для дома. Сделав один раз правильный подобный выбор вы будете экономить каждый отопительный сезон.

На современном рынке представлены следующие виды обогревателей, которые при работе не требуют много энергии, а обогревают помещение так же хорошо, как и обычные модели.

Модели энергосберегающих обогревателей

Инфракрасные обогреватели. Могут быть настенные и потолочные. Последние можно использовать в помещении с маленькими детьми. Основная прелесть таких обогревателей заключается в том, что они передают тепло на предметы. Среднее требование по мощности для таких девайсов — около 300 Ватт.

Кварцевые обогреватели. Выбор в пользу подобного устройства потребителя заставляет сделать их маленький вес, скромные габариты и полнейшая безопасность. Такие модели никогда не нагреваются выше 95 градусов, а потому не могут провоцировать возгорание.

Модели энергосберегающих обогревателей

Керамические электронагревательные панели. Такие устройства, в отличие от инфракрасных обогревателей, греют сразу всё помещение, а не только отдельную его зону. Одна панель потребляет около 375 Вт.

Модели энергосберегающих обогревателей

Модели энергосберегающих обогревателей

Разные производители занимаются созданием подобного рода приборов. Однако главное тут не то, какой модели купить устройство, а то, какие функции оно будет выполнять. Прибор должен быть:

  • безопасным в эксплуатации
  • удобным в обслуживании
  • идеальным по соотношению площади обогрева помещения и потребляемой мощности

соответствовать функциональному назначению помещения, которое планируется отапливать




Комментарии: Пока никто не оставил своего мнения. Вы можете стать первым.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry